Политика безопасности

Политика конфиденциальности petromaks.info

Политика конфиденциальности сайта «petromaks.info» основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Компания "Петромакс" обеспечивает конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации.
Также обеспечивается защита персональных данных от различных видов мошенничества. Все данные, полученные нами от посетителей сайта используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Какая информация собирается?

  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере и версии операционной системы, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.
  • Персональная информация, предоставляемая посетителем при заполнении форм на сайте (регистрация, заказ обратного звонка, быстрый заказ товара, форма обратной связи): телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки, реквизиты компании (для юр. лиц)

Как используется полученная информация?

  • Для предоставления услуг (регистрации на сайте, оформления заказа, быстрый заказ товаров, оформление доставки, заказ обратного звонка и т.д.)
  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии согласия пользователя на участие в них).

Политика защиты персональных данных

  • Нами приняты все необходимые меры для защиты персональных данных пользователя.
  • Обеспечивается конфиденциальность и защита персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
  • При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Защита информации на сайте

  • Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.
  • Посетители, зарегистрированные на сайте имеют возможность изменять свои персональные данные
  • Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.
  • Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.
  • Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Компания оставляет за собой право редактировать текст Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.